iTunes : J'ai réglé mon abonnement mais il n'est pas activé

Abonnement non effectif

Il arrive (très rarement heureusement) qu'il y ait un souci de communication entre iTunes et Petit BamBou au moment de l'abonnement. Il s'agit souvent d'une rupture de réseaux - même très brève - qui fait que la boucle ne se boucle pas.

Nous avons donc mis en place une solution : Il suffit de dérouler le menu en haut à gauche dans votre application, vous cliquez ensuite sur "abonnement" et là vous avez un bouton qui indique "restaurer". (en bas à gauche de votre écran).

Ce bouton rejoue le processus d'abonnement en récupérant les informations de votre paiement initial (donc évidement aucun paiement supplémentaire).