Comment s’assurer de ne pas être dérangé ?

• Prévenez votre entourage que vous allez méditer
  • Mettez vous si possible dans une pièce fermée ou dans un endroit isolé. Sinon adoptez une posture anodine pour ne pas être remarqué en public.
  • Mettez un bon casque audio ou des oreillettes
https://www.petitbambou.com/bundles/pbsite/images/mediterF.png?v3
  • Téléchargez la session sur votre téléphone et mettez le ensuite en « mode avion » pour ne pas être dérangé (ou couper le wifi ou la 3G).
  • Sinon assurez vous que les notifications (appels, SMS, tweet, facebook…) ne provoquent ni son, ni vibration qui pourraient vous déranger
  • Assurez vous que les notifications sur votre ordinateur (emails, Tweets, Facebook…) ne provoquent ni son, ni vibration pendant la séance de méditation