Que faire si la durée des méditations ne me convient pas ?

Il est parfaitement normal d’avoir un certain nombre de préférences quant à la durée des séances de méditation. Nos séances sont aujourd’hui dans leur majorité de 20 mn.

Dans la série « classique », vous pouvez choisir les durées de séance que vous souhaitez:

Vous pouvez également choisir la durée de votre méditation libre qui peut aller de 1 à 60min :

Sur Android

Sur iPhone

Vous pouvez tout simplement faire un autre programme du catalogue, comme le programme « Lâcher Prise » avec des méditation de 10min, ou encore « Relations et compassion » avec des séances de 15min.

Enfin nous explorons la possibilité de permettre aux utilisateurs de choisir la durée de leur séance (sans changer le contenu, mais juste en étendant ou raccourcissant les phases de silence).