Comment précharger et lire les séances sans connexion internet ?

Vous pouvez, au sein de l’app (uniquement), précharger en avance les séances qui sont disponibles dans votre abonnement (de préférence lorsque vous êtes sur un réseau wifi) pour pouvoir les lire en mode avion ou lorsque vous ne disposez pas de connexion internet.

Pour cela, cliquez sur les nuages à côté des noms de séances pour les précharger. (voir vidéo)

Lorsque le préchargement d’une séance est terminé, une icône en forme de téléphone s’affiche.

Vous pourrez ainsi écouter ces séances sur votre téléphone dans n’importe quelle situation, même si votre téléphone ne capte pas (à l’intérieur d’un bâtiment, en sous-sol) ou s’il capte mal (en train, métro…) ou même si vous choisissez délibérément de vous déconnecter du réseau mobile ou wifi pour ne pas être dérangé.

Pour lire les séances préchargées :

Il vous suffit de garder l’application ouverte et de cliquer sur le bouton play de la séance.

Les lecteurs médias des téléphones ou tablettes ne peuvent lire les séances car elles ont été cryptées pour des raisons de piratage.

Pour effacer les séances préchargées :

Déroulez le menu sur votre gauche, puis rendez vous dans la rubrique « les téléchargements ». Cliquez sur la croix rouge pour supprimer le préchargement.