Je rencontre un problème de lecture

Nous sommes vraiment désolés pour le désagrément.

Assurez vous :

• D’avoir une bonne connexion réseau (Wifi ou 3G) et assez de forfait/ bande passante
  • D’avoir les droits pour lire ce programme / cette séance (elle fait partie de votre abonnement et vous avez déjà réalisé les séances précédentes de ce programme

Essayez si possible de :

• Désinstaller et de réinstaller l’application. Votre historique sera conservé.

Ou encore de

§  Lire cette même séance depuis Safari en vous connectant sur notre site web.

§  Vous déloguer de l’app Petit BamBou et de vous reloguer

§  Sinon de fermer l’application complètement et l'ouvrir à nouveau

§  Sinon de vérifier sur notre site ou sur notre compte twitter si nous n’avons pas de problèmes techniques

Si votre le gong de votre méditation libre ne sonne pas à la fin :

Désinstaller et réinstaller l’application. N’oubliez pas d’autoriser les notifications, c’est ce qui permettra au gong de sonner.

Vous pouvez aussi essayer de passer à la séance suivante en cliquant sur le bouton à cet effet: